8 de mar. de 2011

Carnaval Gastronômico


Olá, amigos! Chegaram na hora da pizza!

Para quem não entende o porquê da pizza de sexta-feira ser o nosso programa preferido, aí vai uma explicação simples e direta. É só ver a foto. Esta, porém, foi saboreada no domingo de carnaval.

Pizza Parma Especial da Pizzaria Bella Pizza (fica no bairro de Coqueiros, Florianópolis). Vem com presunto parma e mussarela de búfala. Recomendamos!

O vinho é do BBB: Bom, Bonito e Barato. Santa Carolina, Cabernet Sauvignon. Chileno. Excelente "custo benefício".

Um abraço a todos e bom apetite!

4 comentários:

Manolo disse...

A mafalda teve vez? Ou ela degustou uma deliciosa pizza de ração de carnes e vegetais?
uheuhe

Com essa pizza acho que iria combinar bem um Syrah da Argentina (segundo o google pelo menos)

Paulo Henrique disse...

Hahahahaha!
A Mafalda não teve vez não!
Com certeza... um Syrah da Argentina. Vinho bastante encorpado, aveludado, com aroma e sabor típicos, que denunciam sua origem dos campos do sul da Argentina.

Gian disse...

Uma bucica manda na casa, e ainda falando em coisa aveludada e coisas do gênero..estou te estranhando huahua vou parar de te acompanhar nos treinos hehe

PS: acho que deve ser feita uma enquete para ver se a mafalda merece uma fatia de pizza hehe e o voto dela deve ter peso 2 hein huahaua

Paulo Henrique disse...

Tchê! Mas que vinho aveludado!
Quando quiseres impressionar sobre vinhos é só usar expressões como essas... tu achas que eu entendo alguma coisa? hahahah
Se o voto da Mafalda tiver peso 2, acho que vai dar empate...hehehe
Abraço!